NOº5 高尔夫别墅区
NOº5 高尔夫别墅区
西班牙欧亚丝路,咨询和办理西班牙移民
西班牙欧亚丝路,咨询和办理西班牙移民

西班牙投资移民

西班牙创业者投资法LEY 14/2013外国人通过房产投资,建立公司以及购买国债等方式移民西班牙。

* 50万欧房产移民

*100万欧创业移民

*200万欧投资移民

西班牙非盈利移民

 

西班牙Ley Orgánica 4/2000 de 11,为外国人授予的在西班牙居住但不从事劳动活动的居留。

 

* 有经济能力

*不从事劳动活动

获取外国人居留号NIE

西班牙Ley Orgánica 4/2000 de 11,为外国人授予的在西班牙居住但不从事劳动活动的居留。

 

* 有经济能力

*不从事劳动活动

西班牙房产

欧亚丝路推荐西班牙各大城市最新最全最合适移民的一手和二手房源。

* 马德里房源

* 巴塞罗那房源

* 毕尔巴鄂房源

* 马尔贝拉房源

* 其他城市房源

西班牙购房移民流程

(一)赴西看房前准备

1. 与西班牙欧亚丝路取得联系,了解西班牙的房产信息、移民政策、法律、商业、生活等相关问题

2. 办理旅游/商务签证,赴西看房及实地考察

(二)赴西班牙考察及选房(5到10天)

(三)购房及居留许可材料准备(1-2个月)

1. 签订房屋预订合同后,移民律师准备材料,帮助投资者到移民局申请备案,取得外国人身份证号码:N.I.E

2. 办理房屋买卖过户,交税及房屋登记(三周左右)

3. 准备申请材料,预约并在西班牙驻中国使领馆递交

(四)赴西居住及更换居留卡

1. 拿到一年有效期的签证后可立即也可以一年有效期之内前往西班牙申请5年的居留卡,即5+5...,持此居留可以工作,参加社保,享受免费医疗,并售卖所持房产

2. 持有投资居留签证或者居留卡,每年需要入境西班牙一次,没有居住时间要求

FAQs

1、 华人去西班牙一般都选择什么样的小学?

  • 西班牙的华人有选择公立,私立的,也有选择国际学校的

  • 大部分华人会选择自己居住的小区的学校

2、公立学校、私立学校、半公半私还有国际学校有哪些?

  • 就针对6到12岁的小学公立教育来说,巴塞罗那地区的学校种类有5种,分别是幼儿教育学校;公立小学;中学; 综合学校和普通教育综合公立学校,对应的西语名如下

  • 针对6至12岁的小学私立教育来说,分为有资助的和没有资助的两类,其中有资助的,位于巴塞罗那的学校有四种,分别是私立小学;私立中学;私立综合学校和私立外国人学校,对应西语名字如下

  • 学校会提供不同的时刻表,有白天的,夜间的,远程的,在线的和综合的

  • 巴塞罗那城市有十分多的各类学校,可以根据自己的需求和条件找到具体名单。筛选条件主要有:选择省,城市,公立/私立,有资助的/没有资助的,学校种类,地址,教育级别,上学时间等。然后会出来相应的学校数量和具体名单。举例:位于巴塞罗那的公立日间小学一共有994家。

 

3、国际学校间有什么不同?收费有什么不同?

  • 公立学校的话到16岁所有的ESO2级别,都是免费的,如下图,黄色部分都是免费教育

  • 私立学校的收费各有不同,根据是否有资助而定。有资助的也即是半公立,收费一般在一到两百欧每个月;全私立的需要咨询不同的学校,约三五百欧

 

4、 选择公立还是私立?

第一衡量自己的经济能力和对小孩教育的预算支出,宽裕则考虑选择私立,否则选择公立

公立和私立小学的主要差距在于私立小学对人数控制,小孩学习情况的跟踪等方面更加严格,上课时间也可能比公立学校稍多,不一定所有节假日都放假等

 

5、 什么时候给小孩注册学校?怎么注册?

首先父母获得西班牙合法居留权

根据小孩年龄不同,可能需要做成绩对等认证,一般是先要通过国际教育部的认证,然后再找相应的学校去报名登记,只要学校同年级班上还有名额,一般问题不大

个别学校会对学生语言有要求

 

6、 西班牙教育有哪些级别?

总体来说分四个级别:幼儿教育;初级教育;中等教育和高等教育

细分来说西班牙的教育体系包括以下13类教育,分别是:幼儿教育;初级教育;义务中等教育;高中教育;高等教育;终身教育;职业教育;艺术教育;体育教育;语言教育;大学教育;注册的非大学教育;注册的大学教育。

 

7、 西班牙教育各级别获得什么学位/证书?

  • 中等教育ESO2结束后可以获得ESO(义务中等教育Educacion secundaria obligatoria)

  • ESO 1结束后如果去了职业培训学校,结束后获得基本职业教育证书(F.P Basico)

  • 高中读完可以获得高中结业证书(Bachiller)

  • 如果初中读完不是上的高中而是学的艺术设计/体育/高级职业教育,则获得相应的艺术设计高级技术证书(Tecnico superior de AP y D);高级体育证书(Tecnico deportivo superior)和高级职业证书(Tecnico superior)

  • 高中读完上大学的话依次可以获得学位证书(Graduado);硕士学位(Master)和博士学位(Doctor)

  • 高中读完如果上的艺校,可以相应的获得音乐/舞蹈/话剧艺术/保护和修复文化财产/视觉艺术/设计 的高级学位和硕士学位

 

8、如果想获得西班牙的长期居留证是不是申请人需要前5年住满4年零两个月呢?其他家属也要在那边住4年零2个月才能拿到长期居留证吗?

 

  • 新投资者法案规定,第一张2年居留卡期满后,有意向继续居住在西班牙的人士可以在满足条件的情况下(继续持有房产)直接申请5年有效期的居留卡。要拿到永居,则需要满足在西班牙连续居留时间达到5年,连续的意思是,在居住期间离开西班牙国境的时间不能超过6个月每次, 且在5年期间离开西班牙的时间一共不能超过10个月。因此,要获得西班牙长期居留证申请人需要5年住满4年零2个月是正确的。 这个要求是针对所有申请永居卡的人,因此也包括家属。

联系我们

西班牙欧亚丝路咨询有限公司

电话: (中)+34 622 16 32 57 / (西)+34 619 32 69 27

邮箱: info@eurasiasilkroad.com

微信/QQ:447281227

微信公众号:EurasiaSilkRoad  

西班牙移民QQ群:280162106

新浪微博   新浪博客

 

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

西班牙欧亚丝路1)提供西班牙投资移民,非盈利移民的咨询和办理,注重透明,安全和责任;2)提供西班牙巴塞罗那,马德里,马尔贝拉,毕尔巴鄂等城市的最新最全适合移民的公寓,别墅,地皮,商业地产等项目;3)提供最真实的西班牙文化,社会,定居,工作,学习等社会情况的分享。

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado